Jalea real Fresca 25 g. con envase poliespan y paleta dosis

La jalea real es un alimento completísimo que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico, mejorar el asma, reducir los síntomas de menopausia, bajar el colesterol, etc.

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La jalea real es un alimento completísimo que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico, mejorar el asma, reducir los síntomas de menopausia, bajar el colesterol, etc.

Composición:

  • Agua
  • Azúcares
  • Proteínas
  • Lípidos
  • Aminoácidos (8 de los esenciales)
  • Vitaminas (todas las del grupo B y principalmente la B5 y B6)
  • Hormonas vegetales
  • Ácido 10-hidroxidecenoico
  • Antibióticos naturales
  • Ácido pantoténico (PP)
  • Biotina
  • Ácido fólico.

ESTRUCTURA Y CARACTERÍSTICAS FÍSICAS: Color blanquecino, cremosa y viscosa, de olor ácido. Sabor dulce con un claro componente ácido persistente.

TRATAMIENTOS:La jalea real no se somete a ningún acondicionamiento, solamente se conserva, sin romper la cadena de frío, congelada a -20º C. Si se envasa en un formato diferente del recibido, la conservación se realiza en frío entre 0º y 5ºC.

Consejos de utilización:

Se recomienda consumir durante todo el año pero los períodos en los que se hace más necesario su consumo es en otoño y primavera.

Presentación:

Tarros de 25g (en estado natural).

Jalea Real 100 %, necesita frío para su conservación

Se ha comprobado que la jalea real tiene numerosas propiedades beneficiosas como:

  • Estimula las defensas naturales del organismo.
  • Aporta energía y reduce la sensación de fatiga.
  • Incrementa la resistencia física y mental y mejora el rendimiento sexual.
  • Por sus propiedades antisépticas y bactericidas está considerada como un antibiótico natural que protege al organismo frente a infecciones.
  • Regula y mejora el funcionamiento del aparato digestivo.
  • Aporta vitaminas, minerales y oligoelementos, particularmente necesarios en estados postoperatorios, y en personas inapetentes o con el sistema inmunitario debilitado.
  • Actúa como un regenerador celular que retrasa el envejecimiento prematuro de la piel, y favorece su hidratación y elasticidad.
  • Equilibra la tensión arterial.
  • Reduce el colesterol.
  • Activa la circulación sanguínea.
  • Previene las enfermedades cardivasculares por contener sustancias que ejercen una acción vasodilatadora.

Como tomar la Jalea Real:

Para un adulto, la dosis diaria recomendada está aproximadamente en medio gramo, nunca sobrepasar los 1000 mg. al día.  Hacer tratamientos de 5 ó 6 semanas y descansar mínimo 30 días.

Para los niños, la dosis es normalmente entre el 30 y el 50 por ciento de la dosis del adulto. 

El frasco de 25 gr.  hay que consumirlo en 40/50 días, a razón de una cucharita al día, (aproximadamente la cuchara del envase tiene 500 mg. de capacidad, medio gramo).

Es aconsejable  mantener la jalea cruda bajo la lengua, hasta que se diluya completamente en la saliva, mínimo de 1 a 3 minutos (absorción sublingual). Preferentemente tomarla por las mañanas antes de desayunar.

Mantener refrigerada a no más de 5 ºC y en seco. Preservar de la luz. Cerrar bien el envase tras su uso. Utilizar utensilios secos y limpios. Debe tomarse moderadamente, en pequeñas cantidades (100-500 mg diarios).

POBLACIÓN DESTINO: Su consumo en niños menores de 2 años debe ser consultado con el pediatra. Contraindicada en personas asmáticas, alérgicas o que presente alguna intolerancia al producto.

Precauciones a tener en cuenta.

No es recomendable la administración prolongada de jalea real en cantidades excesivas. Está contraindicada en la enfermedad de Addison (insuficiencia crónica de las glándulas suprarenales). No se recomienda para asmáticos o  personas que sufren de alergias, porque este producto puede  causar reacciones alérgicas severas. Puede causar disturbios hormonales.

Jalea con registro sanitario español, e importada china.

CRITERIOS FÍSICO-QUÍMICOS DE APLICACIÓN:

ANÁLISIS. 

Parámetro

Valor

Humedad

≤ 70%

10-HDA

Min. 1,5 %

Azucares reductores

≥ 10%

Sacarosa

≤ 5%

Proteínas

≥11%

Lípidos

≥ 3%

Minerales

≤ 3%

Plaguicidas y antibióticos

Ausencia

 

MICROBIOLOGÍA:

Parámetro

Norma Interna

Salmonela

Ausencia en 25g

Enterobacteriaceae totales

Ausencia/g

Mohos

Max. 103ufc/g

E. coli

Ausencia/g