ABEJAPI CALÓRICO- PROTEICO (AbeteKa) TARRINAS 1 KG.

Distribuidor Oficial Abejapi. Alimento para abejas Calórico y Proteico. Alimento  para épocas de carencia extrema en el campo y para colmenas muy débiles que no tienen acceso a polen ni son capaces de consumir tortas proteicas. Abejapi abeteka, esta pensado para situaciones difíciles. 

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1,75 € IVA incl.

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Nº Registro Sanitario: ESP410000681

Alimento  para épocas de carencia extrema en el campo y para colmenas muy débiles que no tienen acceso a polen ni son capaces de consumir tortas proteicas.

1. Descripción del producto:

·Pienso complementario para abejas, en forma de jarabe, formado por carbohidratos de fácil asimilación para las abejas (fructosa, glucosa y sacarosa).
· Diseñado para épocas de carencia extrema en el campo y para colmenas muy débiles que no tienen acceso a polen ni son capaces de consumir tortas proteicas.
· Se caracteriza por ser un alimento que reúne las cualidades de la alimentación calórica y proteica en un solo formato. Contiene una alta concentración de proteína en formas de fácil asimilación (aminoácidos y peptonas)
· Se recomienda su uso en época de otoño en colonias muy débiles y en primavera si se desea para una mayor estimulación de la colmena.
·No usamos polisacáridos en la formulación de nuestros jarabes ya que: - Son mal digeridos por las abejas - Pueden producir interferencias en analíticas de mieles
· Alimento reforzado de forma equilibrada (teniendo en cuenta las necesidades de la abeja) con aditivos nutricionales como son:
- Aminoácidos levógiros de fácil asimilación - Vitaminas y sales minerales. - Proteína, vitaminas y sales minerales - No usamos levaduras o harinas
·No alimentar durante épocas de mielada (para preservar la calidad de nuestras mieles)

2. Composición:
Azúcares: 72% (de los cuales 52% Fructosa, 40% Glucosa y 8% Sacarosa). Hid. Prot. Veg. (Péptidos y aminoácidos): 4%
ABEJAPI CALÓRICO- PROTEICO (AbeteKa)

3. Aditivos nutricionales:
3.1 v: Alanina, Arginina, Ácido aspártico, Fenilalanina, Cistina, Ácido glutámico, Glicina, Histidina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Metionina, Prolina, Serina, Tirosina, Treonina, Triptófano, Valina. *
*Los aminoácidos en negrita son los 10 aminoácidos esenciales, en el momento de fabricación cumplen los mínimos requeridos por la abeja (De Groot 1953)
3.2 Vitaminas: B1, B2, B3, B5, B6, C, Biotina
3.3 Sales Minerales: Óxido de cinc, Cloruro sódico, Yoduro potásico, Óxido de manganeso.
3.4 Conservantes: Ácido cítrico (E330) (Reducción pH similar a la miel) Sorbato potásico (E200) (Conservante fungicida y bactericida)

4. Características Microbiológicas:
Mohos y levaduras: <10 ufc/g Bacterias Anaerobias: < 10 ufc/g

5. Consumo preferente:
Se recomienda un consumo preferente de 6 MESES desde la fecha de fabricación.

6. Formatos disponibles:
Granel:
Depósitos IBC de 1150 Kg netos (1200 KG Brutos) Bidonesalimentarios de 300 Kg aprox. (200 litros) Cubos de plástico de 20 Kg
Envasado: Caja de 12 Kg formado por 10 tarrinas de 1Kg cada uno. Palet de 720 Kg (60 cajas de 12 Kg cada una).
El formato de envasado se caracteriza por:
Ser una tarrina de plástico termosellada de PET/PE. Sus dimensiones son:
165mm de ancho X 240mm de largo X 35mm de altura
Se ha probado en los 3 tipos de cajas que existen y no dan ningún problema para el acceso de la abeja al alimento.
También contiene un flotador que no las abejas no roen ni sacan por piquera, evitando que mueran ahogadas.
Las tarrinas pueden ser reutilizadas como alimentador de sobre cuadro durante una campaña perfectamente.

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